半绯江山

研究生备考中,无事勿扰




龙族骨科洁癖,婉拒其他任何bl向cp,bg吃路零/路绘+楚夏

aph波中心已退圈,天雷立白以及是某cp薛定谔的黑

省拟城拟,长三角主江苏中心,混邪杂食,不吃帝魔、苏杭和宁杭




关键词已屏,吃拆逆不介意。底线是拆逆抢梗、拉踩和ky,遇上了直接问候全家
会在lof定期整理梦境和平时的摸鱼小段子,其余有脑洞和坑也随机扔上来部分
头像@和度渡河

【aph/波洪】不死鸟与龙骑士(片段向)

魔幻au,cp波洪,一个片段。不死鸟设波与龙骑士洪的设定
波洪姐弟恋,竹马转天降,不过作为一个重逢片段看不出来什么……

那是一双他熟悉的眼睛,时隔八年以后他终于再次见到了她。年轻美貌的女骑士摘下头盔,喜悦地向他招手。
“Hey!菲利克斯!菲利!”她的眼神熠熠生辉,兴奋地喊着菲利克斯的名字,从马背上跳了下来,棕色的长发离开了头盔的包裹,在风中自由地游动着。

菲利克斯看清她面容的那一瞬间吃惊地瞪大了眼,几乎绷不住自己的表情,等听见她呼唤自己的声音,忍不住又哭又笑起来,不顾双方身后还站着各自的伙伴,扑上前一把抱住她:“丽莎!天哪!居然真的是你啊!丽莎!”

“是我啊!”女骑士用力回抱着他,搂紧他的脖子,“我从国王那里听说这里有一位不死鸟,我便猜到了是你,立即就赶过来了!”

“等等,你现在在为贝什米特效力?”菲利克斯闻言紧张起来,“他们——尤其基尔伯特那个混蛋,平时有难为你吗?”

“没有,当然没有!”她爽朗地大笑起来,“你把我当成什么啦,不用太担心了!倒是你,这么多年没见,你的性格怎么跟托里斯越来越像了?”

“那也因为是你才——”

身后的伙伴一头雾水,忍不住插话:“菲利克斯,她是?”

他们这才注意到周围被抛弃在边上,面面相觑的同伴们,总算收拾起激动的心情,结束了久别重逢的拥抱。菲利克斯拉起女骑士的胳膊,颇为得意地向自己的伙伴介绍道:“这是我的好朋友伊丽莎白,当然啦,光听名字你们可能不认识,但你们一定听说过她的名号。”

“世界上第一位女性龙骑士,也是第一位混血龙骑士,神殿骑士团前任团长,著名的女武神,海德薇莉。”

“喂喂,你的介绍也太正式了吧,而且这么多称号,你到底花了多长时间搜集来的?”伊丽莎白被他一本正经的介绍给逗笑了,忍不住嗔怪地推了他一把。她随后转过身,向自己的部下简短地说明:“你们应该从国王那里见过他的影像,不死鸟菲利克斯·卢卡谢维奇,也就是我们这次的援助对象。”

伊丽莎白三言两语说完了,正准备终结这个话题,转头不偏不倚对上了对方委屈巴巴的眼神。她于是想了想,不好意思地补上一句:“我的好朋友……打小就认识的,不过也有近十年没见了。”

评论
热度(17)

© 半绯江山 | Powered by LOFTER