半绯江山

研究生备考中,无事勿扰




龙族骨科洁癖,婉拒其他任何bl向cp,bg吃路零/路绘+楚夏

aph波中心已退圈,天雷立白以及是某cp薛定谔的黑

省拟城拟,长三角主江苏中心,混邪杂食,不吃帝魔、苏杭和宁杭




关键词已屏,吃拆逆不介意。底线是拆逆抢梗、拉踩和ky,遇上了直接问候全家
会在lof定期整理梦境和平时的摸鱼小段子,其余有脑洞和坑也随机扔上来部分
头像@和度渡河

百合组——生日

托里斯把盒子小心翼翼地放在桌子上,菲利克斯趿拉着拖鞋跑了过来:“立陶立陶,你买什么回家了歪?”

“唔,这个暂时要保密。”

菲利克斯眨了眨眼睛,像是明白了什么,瞬间恶劣地笑了起来:“哦,我明白了。送给娜塔莎的礼物是不是?”

“不是……菲利你想什么呢?”托里斯刚想解释,突然电话铃就响了,是爱德华打过来的。工作那边又出了状况,托里斯匆匆忙忙出门,不放心地又回头嘱咐:“菲利,盒子你可不要擅自拆啊!”

“去吧去吧,我就这么令人不放心歪?”菲利克斯嘀咕着,托里斯走得太快没发现,自家亲友整张脸都垮下来了。

晚上托里斯回来的时候,发现菲利克斯根本没吃晚饭,缩在沙发里闷闷不乐地看电视。

“菲利,你怎么还没吃饭?”

“不想吃歪。”

“好吧,不过正好。”托里斯出了房间,菲利克斯又调了几个频道,突然灯就灭了。

菲利克斯“啊”地一声大叫:“立陶!立陶!”

“我在,别喊啦。”托里斯端着点起蜡烛的蛋糕出现在门口,“今天是你的生日,就算不想吃蛋糕,不许个愿吗?”

评论
热度(17)

© 半绯江山 | Powered by LOFTER