半绯江山

研究生备考中,无事勿扰




龙族骨科洁癖,婉拒其他任何bl向cp,bg吃路零/路绘+楚夏

aph波中心已退圈,天雷立白以及是某cp薛定谔的黑

省拟城拟,长三角主江苏中心,混邪杂食,不吃帝魔、苏杭和宁杭




关键词已屏,吃拆逆不介意。底线是拆逆抢梗、拉踩和ky,遇上了直接问候全家
会在lof定期整理梦境和平时的摸鱼小段子,其余有脑洞和坑也随机扔上来部分
头像@和度渡河

讲道理,一些人剧情写得乱七八糟毫无逻辑还黑角色黑到没边我真不知道你们写同人是为了干嘛,炫文笔文笔没有,炫深度深度没有,还把角色毁成那幅德行美名其曰“表达自己对xx深深的爱”,特么的欠巴子呢。

其次,我真不知道这种【xxx和哥哥上床又和妹妹上床最后搞大妹妹肚子,临近结婚哥哥心怀醋意把妹妹枪杀】的情节到底萌在哪里,我也真不知道到底哪里出了误会让你能把我家小天使写成【因为嫉妒朋友当红陷害朋友表演出错跌断一条腿,出事之后卷钱跑路让朋友没钱就医】这种形象,大半夜的我真是气得哭出来。不喜欢他就不要写他,写这种情节你想说明什么?证明他就是蠢就是贱就是没你家XX高贵正直?连对角色基本的尊重都没有你写个巴子的同人文?!

评论
热度(5)

© 半绯江山 | Powered by LOFTER